Рулет из индейки со шпинатом и моцареллой
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Шпинат — 120 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Моцарелла — 100 гр.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разверните грудку индейки тонким пластом и отбейте.
2
Мелко нарежьте шпинат или другую зелень и слегка протушите со сливочным маслом до уменьшения в объеме.
3
Нарежьте или натрите моцареллу на терке, смешайте со шпинатом.
4
Посыпьте индейку специями, выложите начинку и сверните тугой рулет.
5
Запекайте индейку в духовке примерно 45 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев