Счётчик Яшы
Рулет из индейки с апельсинами и кумкватом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из индейки с апельсинами и кумкватом

Рулет из индейки с апельсинами и кумкватом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Кумкват — 100 гр.
  • Шпинат — 80 гр.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • розмарин — 2 веточки
  • специи и приправы — 2 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте шпинат и петрушку, и протушите до уменьшения в объеме на сливочном масле.

2

Измельчите кумкват и апельсин, добавьте цедры и перемешайте с зеленью.

3

Разверните грудку, отбейте и натрите специями.

4

Выложите начинку, сверните тугой рулет и положите его в форму.

5

Разложите вокруг оставшиеся кусочки апельсина и розмарин. Запекайте под фольгой 30 мин. при 180℃.

6

Снимите фольгу, посыпьте рулет тертым сыром и запекайте ещё 15 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ