Рулет из индейки с апельсинами и кумкватом
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Апельсин — 1 шт.
- Кумкват — 100 гр.
- Шпинат — 80 гр.
- Петрушка — 0.5 пучка
- розмарин — 2 веточки
- специи и приправы — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Сыр — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте шпинат и петрушку, и протушите до уменьшения в объеме на сливочном масле.
2
Измельчите кумкват и апельсин, добавьте цедры и перемешайте с зеленью.
3
Разверните грудку, отбейте и натрите специями.
4
Выложите начинку, сверните тугой рулет и положите его в форму.
5
Разложите вокруг оставшиеся кусочки апельсина и розмарин. Запекайте под фольгой 30 мин. при 180℃.
6
Снимите фольгу, посыпьте рулет тертым сыром и запекайте ещё 15 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев