Рулет из индейки с хлебной начинкой
Ingredients
- индейка грудка 1 кг.
- Лук репчатый 80 гр.
- Хлеб белый для тостов 150 гр.
- Молоко 60 мл.
- яйцо 1 шт.
- Горчица 1 ст.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
- Петрушка 6 веточек
- Перец чёрный молотый и соль
Пошаговая рецепт приготовления
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Белый хлеб для тостов порезать кубиками и выложить в глубокую миску.
Лук почистить и порезать кубиками помельче.
В небольшой ковшик налить молоко, добавить лук и нагреть (не кипятить).
Залить хлеб тёплым молоком с луком.
Добавить к хлебу яйцо, горчицу, соль, перец по вкусу.
Зелень порубить и добавить туда же, можно взять к петрушке пополам ещё и листья базилика.
Хлебную массу хорошо вымесить до объединения ингредиентов.
Грудку индейки вымыть в холодной воде, обсушить и разрезать горизонтально.
Легко отбить молоточком для мяса, чтобы получился большой пласт мяса примерно одной толщины.
Хорошо посолить и поперчить.
Распределить по грудке начинку, немного отступая от края и скатать в рулет.
Рулет скатывать по длинной стороне.
Обвязать рулет нитью, чтобы он не разваливался.
Если рулет не получится герметичным и начинка будет просматриваться в некоторых местах, ничего страшного.
Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить рулет на сильном огне со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекать 1 час.
Вынуть рулет из духовки и завернуть в фольгу на 5 мин.
Затем можно подавать к столу, предварительно нарезав на кусочки.
Рулет из индейки готов.
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
113 Калорий
-
6,45g Углеводы
-
2,72g Жиров
-
15,46g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко