Счётчик Яшы
Рулет из индейки с горошком, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рулет из индейки с горошком

Рецепты » Простые рецепты » Рулет из индейки с горошком

Рулет из индейки с горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 часа

Ingredients

  • Горошек зеленый - 125 граммов
  • Грудка индейки - 750 граммов
  • Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50 граммов
  • Лимон - 1 шт
  • Рикотта - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зуб
  • Песто - 50 граммов
  • Масло оливковое - 2 ст литр
  • Мелкая соль, смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ингредиенты.

2

Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.

3

Смешать сыр, смесь трав и цедру.

4

Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

5

Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.

6

Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.

7

Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C примерно 1 ч..

8

Рулет вынуть, удалить нити, разрезать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться