Рулет из индейки с горошком
Ingredients
- Горошек зеленый - 125 граммов
- Грудка индейки - 750 граммов
- Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50 граммов
- Лимон - 1 шт
- Рикотта - 200 граммов
- Чеснок - 2 зуб
- Песто - 50 граммов
- Масло оливковое - 2 ст литр
- Мелкая соль, смесь перцев
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ингредиенты.
2
Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.
3
Смешать сыр, смесь трав и цедру.
4
Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
5
Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.
6
Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.
7
Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C примерно 1 ч..
8
Рулет вынуть, удалить нити, разрезать.