Салат с рукколой, помидорами и брынзой с ароматным подсолнечным маслом
Ingredients
- Горсть рукколы
- сочные помидоры
- брынза (именно брынза, не фета)
- ароматное подсолнечное масло
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Берем тарелку, выкладываем нарезанные томаты на четвертинки и нарезанную произвольно брынзу.
2
Далее в маленькой мисочке смешиваем подсолнечное масло с солью до полного растворения соли.
3
В отдельной тарелке поливаем рукколу маслом и перемешиваем, чтоб каждый листочек был покрыт вкусным маслом.
4
Теперь рукколу выкладываем сверху на томаты и сыр, поливаем остатками масла и подаем на стол.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев