Счётчик Яшы
Рубленая икра из баклажанов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Рубленая икра из баклажанов

Рубленая икра из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите баклажаны, кабачок и помидор от шкурок.

2

Нарежьте все овощи максимально мелким кубиком, кроме чили и чеснока.

3

Выложите все на горячую сковородку с оливковым маслом и 5 мин. обжарьте на сильном огне.

4

Убавьте огонь и тушите икру мин. 20-25 под крышкой. В конце добавьте специи и давленый чеснок с рубленым чили.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ