Розовый хумус
Ingredients
- Нут — 130 гр.
- Свекла (запеченная) — 250 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Зира — половину ч. л.
- Перец чили — 0.5 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- кинза — 4 веточки
- тахини — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочите нут на ночь и отварите до готовности.
2
Крупно нарежьте свеклу, отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.
3
Приправьте хумус по вкусу.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев