Счётчик Яшы
Розовый хумус | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Розовый хумус

Розовый хумус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Нут — 130 гр.
  • Свекла (запеченная) — 250 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Зира — половину ч. л.
  • Перец чили — 0.5 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • кинза — 4 веточки
  • тахини — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите нут на ночь и отварите до готовности.

2

Крупно нарежьте свеклу, отправьте все ингредиенты в блендер и взбейте до однородности.

3

Приправьте хумус по вкусу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ