Счётчик Яшы
Розовый джем на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Розовый джем на зиму

Розовый джем на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лепестки роз — 500 гр.
  • Песочный сахар — 500 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Розмарин — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте, переберите и обсушите лепестки роз.

2

Вскипятите воду с сахаром и проварите до растворения.

3

Постепенно добавьте лепестки и варите джем примерно 40 мин., помешивая.

4

Добавьте измельченный в блендере очищенный апельсин и веточки розмарина, и варите ещё 20 мин..

5

Уберите розмарин и закатайте джем в стерильные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ