Розовый джем на зиму
Ingredients
- Лепестки роз — 500 гр.
- Песочный сахар — 500 гр.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Апельсин — 1 шт.
- Розмарин — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте, переберите и обсушите лепестки роз.
2
Вскипятите воду с сахаром и проварите до растворения.
3
Постепенно добавьте лепестки и варите джем примерно 40 мин., помешивая.
4
Добавьте измельченный в блендере очищенный апельсин и веточки розмарина, и варите ещё 20 мин..
5
Уберите розмарин и закатайте джем в стерильные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев