Счётчик Яшы
Розовый торт-мороженое из проростков (RAW), пошаговый видео рецепт
Десерты/ Мороженое

Розовый торт-мороженое из проростков (RAW)

Рецепты » Десерты » Розовый торт-мороженое из проростков (RAW)

Розовый торт-мороженое из проростков (RAW)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • -проростки зеленой гречки - 1 стакан
  • -мёд - 3 столовая ложка (или по вкусу)
  • -растопленное масло какао (или кокосовое) - 3 столовой ложки
  • -сок лимона - 1 столовая ложка (или по вкусу)
  • -сок свеклы - 1 стакана
  • -сухая кокосовая стружка - по желанию для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В погружной блендер поместить проростки, мед, растопленное масло, свекольный и лимонный сок, и тщательно взбить до максимально однородной консистенции. Выложить массу в подходящую форму и убрать в морозилку для застывания. (Понадобится не меньше 8-12 часов - удобно убрать на ночь).

2

Застывший торт вынуть из формы и украсить так, как подскажет фантазия. Я использовала тот же крем, только замороженный в формах-сердечках для льда и кокосовую стружку. Обратите внимание на то, что крем лучше делать разной степени окраски – как на фото. Это позволит торту выглядеть не монолитно, а так, словно он сделан из разных сортов мороженого… Интересный эффект и, кроме того, выглядит очень красиво! Кстати, свекольный сок можно заменить ягодами или соком замороженных ягод, тогда лимонный сок не понадобится.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться