Рождественское лакомство
Ingredients
- Сахар коричневый - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Сливки - 125 миллилитров
- Масло сливочное - 2 столовой ложки
- Миндаль дробленый - 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
В кастрюле растворите сахар в сливках. Снимите с огня.
3
Введите сливочное масло и орехи в сахар, взбивайте до загустения.
4
Выложить конфеты в силиконовую форму. Поставить в хорошо разогретую духовку на 15 мин.. После того, как конфеты остынут, их можно доставать из формы.
5
Готовые конфеты выложить на тарелку и украсить сахаром и миндалем. С наступающим Новым Годом и Рождеством!