Рождественские вафли с черникой
Ingredients
- Сливки 33%—ные 300 мл.
- Пшеничная мука 200 гр.
- Питьевая вода 50 мл.
- Малина замороженная 400 гр.
- Замороженная черника 400 гр.
- Сливочное масло 1 ст.л
- Ванильное мороженое по вкусу
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Неразмороженную чернику выложить в миску.
2
Взбить сливки, добавить муку, добавить к чернике и быстро замесить тесто.
3
Добавить воду и ягоды.
4
Осторожно перемешать с тестом.
5
Растопить масло и влить в тесто.
6
Выпекать вафли в вафельнице до золотистого цвета.
7
Для приготовления соуса разморозить малину, перемешать с сахарной пудрой и протереть.
8
Готовые вафли подавать с малиновым соусом, взбитыми сливками и ванильным мороженым.
Питание
-
569 Калорий