Счётчик Яшы
Ролтон лапша на сковороде с сыром, яйцом и крабовыми палочками
Основные блюда

Лапша ролтон на сковороде с сыром, яйцом и крабовыми палочками

Рецепты » Основные блюда » Лапша ролтон на сковороде с сыром, яйцом и крабовыми палочками

Лапша на сковороде с сыром, яйцом и крабовыми палочками

1 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 51 оценка, среднее: 2,00 из 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • 1 упаковка лапши
  • 350 мл. питьевой воды
  • 1 яйцо
  • Зелёный лук
  • Тёртый сыр
  • Начинка на ваш вкус: у меня крабовые палочки (можно заранее пожарить курицу колбаски или ветчину)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее нарезаем лук и крабовые палочки, натираем сыр

2

В глубокой сковородке или небольшой кастрюльке доводим воду до кипения и добавляем лапшу (в разных упаковках лапша разного веса - для моей лапши 120 гр (Чан Рамен) мне понадобилось 350 мл воды, но если ваша лапша весит меньше, добавляйте чуть меньше воды, например, 300 мл).

3

Добавляем весь пакетик с «овощами» и только 1/3 пакетика порошка с бульоном - это важно!

4

Варим две мин., периодически помешивая и приподнимая лапшу - так она будет упругой, а не разваренной.

5

В центр добавляем яйцо, посыпаем зелёным луком и готовим под крышкой 1-1,5 мин., можно немного снизить огонь.

6

Дальше готовим ещё 2 мин. без крышки, пока большая часть воды не испарится

7

Посыпаем крабовыми палочками, сыром и луком

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться