Лапша на сковороде с сыром, яйцом и крабовыми палочками
Ingredients
- 1 упаковка лапши
- 350 мл. питьевой воды
- 1 яйцо
- Зелёный лук
- Тёртый сыр
- Начинка на ваш вкус: у меня крабовые палочки (можно заранее пожарить курицу колбаски или ветчину)
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее нарезаем лук и крабовые палочки, натираем сыр
В глубокой сковородке или небольшой кастрюльке доводим воду до кипения и добавляем лапшу (в разных упаковках лапша разного веса - для моей лапши 120 гр (Чан Рамен) мне понадобилось 350 мл воды, но если ваша лапша весит меньше, добавляйте чуть меньше воды, например, 300 мл).
Добавляем весь пакетик с «овощами» и только 1/3 пакетика порошка с бульоном - это важно!
Варим две мин., периодически помешивая и приподнимая лапшу - так она будет упругой, а не разваренной.
В центр добавляем яйцо, посыпаем зелёным луком и готовим под крышкой 1-1,5 мин., можно немного снизить огонь.
Дальше готовим ещё 2 мин. без крышки, пока большая часть воды не испарится
Посыпаем крабовыми палочками, сыром и луком
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко