Роллы с лососем и грибами
Ingredients
- Нори — 4 листа
- круглый рис — 120 гр.
- Питьевая вода — 240 мл.
- Рисовый уксус — 1.5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Лосось — 150 гр.
- Шиитаке — 100 гр.
- Рыбная икра — 4 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Майонез (японский) — 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Смешайте уксус, соль и сахар, и заправьте его.
2
Грибы шиитаке тонко нарежьте и обжарьте. Сушеные сначала замочите в воде по инструкции.
3
Тонко нарежьте огурцы и авокадо, а рыбу оставьте полосками.
4
На листы нори выложите слой риса, оставив один край свободным.
5
С противоположного края выложите всю начинку. Добавьте икры и японского майонеза.
6
Сверните плотные роллы с помощью циновки и нарежьте влажным ножом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев