Счётчик Яшы
Рязанский квас | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Рязанский квас

Рязанский квас

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 0, 5 Кг яблок
  • 150 гр. сушёных слив
  • 5 стаканов воды
  • 3 ст. л. Песочного сахара
  • 4 гр. дрожжей.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки моют, нарезают тонкими ломтиками, помещают в керамическую ёмкость.

2

Добавляют туда же вымытые сушёные сливы.

3

Всыпают сахар и заливают тёплой кипячёной водой.

4

К охлаждённой жидкости до­бавляют растёртые с сахаром дрожжи и ставят в тёплое место.

5

После сбраживания процеживают через марлю, разливают в бутылки, плотно закупоривают. Через 2–5 суток напиток готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ