Рязанский квас
Ingredients
- 0, 5 Кг яблок
- 150 гр. сушёных слив
- 5 стаканов воды
- 3 ст. л. Песочного сахара
- 4 гр. дрожжей.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки моют, нарезают тонкими ломтиками, помещают в керамическую ёмкость.
2
Добавляют туда же вымытые сушёные сливы.
3
Всыпают сахар и заливают тёплой кипячёной водой.
4
К охлаждённой жидкости добавляют растёртые с сахаром дрожжи и ставят в тёплое место.
5
После сбраживания процеживают через марлю, разливают в бутылки, плотно закупоривают. Через 2–5 суток напиток готов.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев