Рисовая каша в микроволновке со сливками
Ingredients
- Рис — 150 гр.
- Сливки — 250 мл.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- кокосовая стружка — 1.5 ст. л.
- Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте рис, смешайте с сахаром и солью, и залейте водой со сливками.
2
Отправьте кашу в микроволновку на 5 мин. при максимальной мощности.
3
Перемешайте, добавьте цедру и кокосовую стружку, и отправьте ещё на 5-6 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев