Счётчик Яшы
Рис со свининой и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рис со свининой и чесноком

Рис со свининой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Пропаренный рис — 2 стакана
  • свинина (ошеек) — 300 гр.
  • Чеснок — полголовки
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 6 стаканов
  • укроп (для украшения) — 2 стебля

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Чеснок очистите от шелухи и нарежьте пластинами. Укроп измельчите.

3

В чашу мультиварки влейте половину растительного масла, включите программу «Жарка».

4

Всыпьте мясо и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

5

Влейте 2 стакана теплой воды, закройте крышку и готовьте полчаса на режиме «Тушение».

6

Откройте крышку и продолжайте готовить на программе «Жарка» до тех пор пока не испарится большая часть жидкости.

7

Добавьте оставшееся масло, чеснок, соль и молотый перец. Обжарьте все вместе 5 мин..

8

Всыпьте промытый рис, влейте теплую воду. Закройте крышку и включите на 30 мин. программу «Каша».

9

Готовое блюдо разложите по тарелкам и присыпьте укропом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ