Счётчик Яшы
Рис со сливочным маслом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса со сливочным маслом

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса со сливочным маслом

Рис со сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Рис 1 стак.
  • Питьевая вода 1, 5 стак.
  • Сливочное масло 15 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Засыпать рис в кипяток и плотно закрыть крышку.

2

Держать рис на маленьком огне, не открывая, 15 минут.

3

Затем выключить огонь и, не выпуская пар, оставить ещё на 15 минут.

4

Не меньше.

5

И только потом открывать.

6

Без промывки рис будет рассыпчатый.

7

Добавить сливочное масло и хорошо перемешать.

Питание

  • 366 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться