Счётчик Яшы
Рис с яйцом по-китайски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с яйцом по-китайски

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса с яйцом по-китайски

Рис с яйцом по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Рис — 1/3 стак.
  • Баклажан — половину шт.
  • Ветчина — 50 гр.
  • луковица — половину шт.
  • Морковь средняя — половину шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Листья салата — 1 шт.
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис отварите и откиньте на дуршлаг.

2

Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном.

3

Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу.

4

Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте ещё 3 минуты, пока не приготовятся яйца.

5

Подавайте, сервировав с помощью сервировочного кольца и украсив свежей зеленью.

Питание

  • 535 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться