Рис с яйцом по-китайски
Ingredients
- Рис — 1/3 стак.
- Баклажан — половину шт.
- Ветчина — 50 гр.
- луковица — половину шт.
- Морковь средняя — половину шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Листья салата — 1 шт.
- Зелень для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварите и откиньте на дуршлаг.
2
Обжарьте тертую на мелкой терке морковь и мелко на резанный лук с баклажаном.
3
Добавьте рис и ветчину порезанную кубиком, посолите и поперчите по вкусу.
4
Разбейте 2 яйца и мешайте. Готовьте ещё 3 минуты, пока не приготовятся яйца.
5
Подавайте, сервировав с помощью сервировочного кольца и украсив свежей зеленью.
Питание
-
535 Калорий