Рис с овощами на сковороде
Ingredients
- Рис — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- луковица (небольшая) — 1 шт.
- Болгарский перец — половину шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Зеленый лук — 1 пучок Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь и перец очистить.
2
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и перец.
3
Добавить тертую морковь.
4
Обжарить овощи на медленном огне до готовности.
5
Рис отварить до готовности, хорошо промыть.
6
Добавить рис к овощам.
7
Хорошо перемешать посолить и поперчит по вкусу.
8
Выложить рис с овощами выложить в миски и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
9
Наш рис с овощами на сковороде готов.
10
Можно подавать к столу.
Питание
-
146 Калорий