Рис с курицей в рукаве
Ingredients
- Куриное мясо — 400 гр.
- Рис — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — по вкусу
- Мелкая соль и перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.
2
Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.
3
Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава.
4
Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета.
5
Выкладываем рукав на противень.
6
Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200°.
Питание
-
254 Калорий