Счётчик Яшы
Рис с курицей в рукаве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гарниры

Видео-рецепт риса с курицей в рукаве

Рецепты » Гарниры » Видео-рецепт риса с курицей в рукаве

Рис с курицей в рукаве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Куриное мясо — 400 гр.
  • Рис — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — по вкусу
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В рукав для запекания кладем промытый рис, измельченный лук и мелко порезанную или тертую морковь.

2

Куриное мясо промываем, нарезаем порционными кусочками и складываем в рукав.

3

Добавляем любимые специи, перемешиваем содержимое рукава.

4

Вливаем 600 мл кипяченой воды и плотно закрываем края пакета.

5

Выкладываем рукав на противень.

6

Готовим курицу с рисом в духовке 40 минут, температура 200°.

Питание

  • 254 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться