Рис с курицей и стручковой фасолью
Ingredients
- Куриное филе - 1/2 кг.
- Рис - 1 стакан
- Стручковая Фасоль - 200 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Шафран - 1/2 ч.л
- Приправа для курицы - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рис с курицей и стручковой фасолью.
1
Рис промыть, залить двумя стаканами воды, добавить соль и варить до полной готовности на медленном огне .
2
Куриное филе порезать на крупные кубики, выложить в сотейник, смазанный растительным маслом .
3
Посолить и добавить специи, шафран .
4
Жарить до полуготовности .
5
К курице выложить мелко порезанные лук, тертую морковь, стручковую фасоль .
6
Жарить всё вместе ещё 15 минут до полной готовности ингредиентов .
7
В последнюю очередь добавить рис и немного воды .
8
Все вместе хорошо протушить пару минут .
9
Добро пожаловать к столу! Можно подавать, разложив по порциям или в общей глубокой тарелке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко