Рис делаем дома
Ingredients
- рис 2 стак.
- куриное филе 500 гр.
- перец болгарский 1 гр.
- лук 4 шт.
- аджика 2 ч. л.
- кетчуп или томатная паста 1 стак.
- Питьевая вода 4 стак.
- приправы по вкусу
- по вкусу соль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
лук прожарить, добавить перец болгарский, добавить порезанное кубиками куриное филе посолить, поперчить, добавить приправу к курице и протушить минут 10 рис промыть, и положить в сковородку с мясом добавить воду, и приправу к рису, и хорошо помешать добавить кетчуп и аджику, опять хорошо помешать и тушить до готовности периодически помешивая лучше кушать горячим..
2
по желанию украсить зеленью.
3
Приятного аппетит
Питание
-
245 Калорий