Счётчик Яшы
Рийет из утиных ножек, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Рийет из утиных ножек

Рецепты » Простые рецепты » Рийет из утиных ножек

Рийет из утиных ножек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 3 утиные ножки, приготовленные в жире (конфи)
  • 250 граммов жира от конфи или смальца
  • Мелкая соль, перец
  • 4 столовая ложка концентрированного бульона от конфи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте ножки из жира и освободите мясо от кожи и костей («отходы» не выбрасывайте!).

2

Положите 2/3 мяса в чашу миксера и включите миксер на низкую скорость. Постепенно добавьте теплый жир, в котором готовились ножки. Перемешивайте 2 мин.ы. Добавьте оставшееся мясо и перемешивайте еще мин.. Приправте по вкусу солью и перцем. Вмешайте 4 ст. л. желе, образовавшегося под слоем жира.

3

Переложите рийет в чистую сухую банку, закройте и поставьте в холодильник минимум на сутки, вызревать. Подавайте с поджаренным хлебом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться