Счётчик Яшы
Рийет из трески и горбуши холодного копчения | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Рийет из трески и горбуши холодного копчения

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 350 Гр. Треска свежая
  • 400 гр. Горбуша холодного копчения
  • 140 гр. Сыр сливочный творожный
  • 1 ст. л. Сок лимона
  • перец черный свежемолотый
  • цедра половины лимона
  • лук зеленый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Треску сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую духовку 190℃ на 25 мин..

2

Пока готовится треска мелко нарезаем горбушу, разбираем на волокна и кладем в миску. Следом отправляем мелко нарезанный зеленый лук, творожный сливочный сыр, добавляем натертую цедру лимона, лимонный сок, свежемолотый перец и вс.

3

Тщательно перемешиваем вилкой, разминая массу.

4

Достаем из духовки запеченную треску, разминаем ее вилкой, добавляем в массу и ещё разок вс.

5

Тщательно перемешиваем.

6

Достаем корзину с хлебом, намазываем наш рийет и все. А что все?

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ