Рийет из трески и горбуши холодного копчения
Ingredients
- 350 Гр. Треска свежая
- 400 гр. Горбуша холодного копчения
- 140 гр. Сыр сливочный творожный
- 1 ст. л. Сок лимона
- перец черный свежемолотый
- цедра половины лимона
- лук зеленый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Треску сбрызгиваем маслом и отправляем в разогретую духовку 190℃ на 25 мин..
2
Пока готовится треска мелко нарезаем горбушу, разбираем на волокна и кладем в миску. Следом отправляем мелко нарезанный зеленый лук, творожный сливочный сыр, добавляем натертую цедру лимона, лимонный сок, свежемолотый перец и вс.
3
Тщательно перемешиваем вилкой, разминая массу.
4
Достаем из духовки запеченную треску, разминаем ее вилкой, добавляем в массу и ещё разок вс.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Достаем корзину с хлебом, намазываем наш рийет и все. А что все?
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев