Счётчик Яшы
Рецепт Голландского соуса | Пошаговые рецепты ✨
Соусы

Рецепт Голландского соуса

Рецепт Голландского соуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 2 Желтка
  • 125 гр. Масло сливочное растопленное
  • 2 ст. л. Винный уксус (лимонный сок или белое сухое вино)
  • 1 ст. л. Вода
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике желтки соединяем с уксусом (лимонным соком или белым вином) и водой.

2

Ставим на паровую баню, энергично и непрерывно взбиваем венчиком пока смесь не загустеет и не увеличиться в объеме.

3

Продолжаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой растопленное масло, взбиваем пока смесь не загустеет и снова не увеличится в объеме.

4

Снимаем соус с огня. Соль добавляем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ