Рецепт Голландского соуса
Ingredients
- 2 Желтка
- 125 гр. Масло сливочное растопленное
- 2 ст. л. Винный уксус (лимонный сок или белое сухое вино)
- 1 ст. л. Вода
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейнике желтки соединяем с уксусом (лимонным соком или белым вином) и водой.
2
Ставим на паровую баню, энергично и непрерывно взбиваем венчиком пока смесь не загустеет и не увеличиться в объеме.
3
Продолжаем взбивать, постепенно добавляя тонкой струйкой растопленное масло, взбиваем пока смесь не загустеет и снова не увеличится в объеме.
4
Снимаем соус с огня. Соль добавляем по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев