Жареные куриные сердечки с овощами
Ingredients
- куриные сердечки — 600 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- шампиньоны — 200 гр.
- чеснок — 2 зубчик
- зеленый горошек — 150 гр.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У сердечек отрезаем сосуды. Морковь нарезаем средней соломкой, лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим, шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.
2
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, помешивая, по 5 минут на заход.
3
Перекладываем на тарелку.
4
В сковороду кладем лук и морковь.
5
Жарим, помешивая, 4 мин.. Добавляем грибы и жарим, помешивая, ещё 3 минуты.
6
Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и горошек. Жарим все вместе 2 минуты.
7
Добавляем соль и перец, а также уксус и соевый соус. Прогреваем в течение ещё пары минут.
8
Подаем с рисом, картофелем или вовсе без гарнира.