Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт жареных куриных сердечек с овощами
Вторые блюда

Жареные куриные сердечки с овощами

Рецепты » Вторые блюда » Жареные куриные сердечки с овощами

Жареные куриные сердечки с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 40 мин.

Ingredients

  • куриные сердечки — 600 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • шампиньоны — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • зеленый горошек — 150 гр.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У сердечек отрезаем сосуды. Морковь нарезаем средней соломкой, лук нарезаем на четвертинки колец, чеснок мелко рубим, шампиньоны нарезаем на 2-4 части в зависимости от размера.

2

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. В несколько заходов обжариваем сердечки, помешивая, по 5 минут на заход.

3

Перекладываем на тарелку.

4

В сковороду кладем лук и морковь.

5

Жарим, помешивая, 4 мин.. Добавляем грибы и жарим, помешивая, ещё 3 минуты.

6

Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и горошек. Жарим все вместе 2 минуты.

7

Добавляем соль и перец, а также уксус и соевый соус. Прогреваем в течение ещё пары минут.

8

Подаем с рисом, картофелем или вовсе без гарнира.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться