Жареная брокколи с фасолью и беконом
Ingredients
- луковица средняя — 1 шт.
- бекон — 100 гр.
- чеснок — 3 зубчик
- брокколи — 500 гр.
- банка консервированной фасоли (белой или красной) — 1 шт.
- натертая цедра 1 лимона
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук и чеснок, бекон нарезаем кубиками. Брокколи нарезаем на небольшие кусочки.
2
В сковороде на средне огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, 4 мин..
3
Добавляем чеснок и брокколи и жарим, помешивая, до мягко хрустящего состояния, 7-10 минут.
4
Добавляем промытую фасоль, солим и перчим по вкусу.
5
Перемешиваем и жарим, помешивая, ещё 1 минуту. Посыпаем лимонной цедрой, перемешиваем и снимаем с огня.