Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт заварных колец с экзотическим кремом
Выпечка

Заварные кольца с экзотическим кремом

Рецепты » Выпечка » Заварные кольца с экзотическим кремом

Заварные кольца с экзотическим кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 150 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Свежее молоко — 110 мл.
  • сливочное масло — 85 гр.
  • Пшеничная мука — 130 гр.
  • яйца — 4 шт.
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • желтки — 3 шт.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • кукурузный крахмал — 30 гр.
  • пюре манго — 130 гр.
  • молоко — 170 мл.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • крим-чиз — 200 гр.
  • Свежие сливки 33% — 70 мл.
  • Песочный сахарная пудра — 40 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим крем.

2

Желтки соединяем с сахаром и крахмалом и взбиваем добела.

3

В сотейнике соединяем молоко и пюре манго. Ставим на плиту и доводим до кипения. Затем при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня. И перекладываем в миску.

4

Накрываем пищевой пленкой в контакт и полностью остужаем.

5

Готовим тесто.

6

Вливаем в емкость воду, молоко, кладем соль, сахар и нарезанное на кусочки масло. Ставим на нагрев и готовим, пока масло не растает. Снимаем и вмешиваем муку. Возвращаем на нагрев и варим, постоянно мешая, пока тесто не скатается в шар, а на дне не начнет образовываться корочка, примерно 2 минут.

7

Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и печем 10 минут. Затем снижаем нагрев до 180 градусов и выпекаем до готовности, ещё примернополчаса.

8

Готовые кольца снимаем с противня, разрезаем на 2 части параллельно плоскости доски каждое. Полностью остужаем.

9

Остывшую заготовку заварного крема взбиваем миксером до однородного состояния. Добавляем мягкое сливочное масло и ещё раз взбиваем.

10

Для сливочного крема соединяем крим-чиз со сливками и взбиваем. В конце добавляем сахарную пудру.

11

Кладем крем в мешки с насадками типа “закрыта звезда”. Отсаживаем на нижние половинки пирожных сначала сливочный крем.

12

Затем манговый.

13

Накрываем верхушками и посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

14

Даем постоять пару часов в холодильнике и подаём на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться