Счётчик Яшы
Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе, рецепт с фото
Выпечка

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

Заливной пирог с капустной начинкой на майонезе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • кефир/Свежая сметана — 250 грам.
  • майонез 250 грам.
  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 1 стакан
  • Мелкая соль — 1.4 ч. л.
  • сода 1 щепотка
  • ***Для начинки потребуется:
  • капуст.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить с помощью венчика или вилки сырое яйцо, соль, сахарный песок и пищевую соду. Можно сделать это с помощью миксера. Влить майонез и кефир, взбить. Кефир можно заменить сметаной. В массу всыпать просеянную муку, перемешать до состояния жидкой сметаны. Белокочанную капусту без кочерыжек тонко нашинковать, посолить и поперчить по вкусу, помять руками, чтобы появился сок. Форму для выпекания смазать маслом. Налить половину теста, выложить капусту, залить второй половиной теста. Печь заливной пирог с капустной начинкой в течение 20–30 минут при температуре 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться