Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт хумуса с вялеными томатами
Соусы

Хумус с вялеными томатами

Рецепты » Соусы » Хумус с вялеными томатами

Хумус с вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • отварной нут — 350 гр.
  • половинки вяленых помидоров — 5 шт.
  • масло от помидоров — 3 ст.л.
  • сок четверти лимона
  • чеснок — 1-2 зубчик
  • тахина — 3 ст.л.
  • молотая паприка — 1/3 ч. л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждую горошину нута очищаем от оболочки.

2

Добавляем все остальные ингредиенты и перемалываем блендером до однородного состояния. Если смесь густовата, добавляем немного жидкости от варки нута.

3

Подаем с лавашом и свежими овощами. По желанию поливаем оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться