Вупи пай со сливочным кремом
Ingredients
- сливочное масло — 120 гр.
- Песочный сахар — 170 гр.
- яйца — 1 шт.
- какао-порошок — 60 гр.
- Пшеничная мука — 180 гр.
- Пищевая сода — 1/4 ч. л.
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- Свежее молоко — 80 мл.
- крим-чиз — 250 гр.
- сливочное масло — 75 гр.
- Свежие сливки 33% — 50 мл.
- Песочный сахарная пудра — 85 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем яйцо и снова взбиваем.
Вводим просеянное какао и половину просеянной с разрыхлителем и содой муки. Вымешиваем. Добавляем молоко, вымешиваем. Вводим остаток муки с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-12 минут. Вынимаем и полностью остужаем.
Готовим крем для этого соединяем крим-чиз со сливками, сахарной пудрой и мягким сливочным маслом и взбиваем миксером на средней скорости до однородного состояния.
Перекладываем крем в кондитерский мешок без насадки. Срезаем носик и отсаживаем крем на половину печенья.
Соединяем со свободными половинками. Отправляем в холодильник на пару часов и
Осторожно! увлекшись, можно съесть оооочень много вупи пай.