Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт верринов из лосося, сливочного сыра и авокадо
Простые рецепты

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Рецепты » Простые рецепты » Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  20 мин.

Ingredients

  • авокадо среднее — 2 шт.
  • крим-чиз — 180 гр.
  • жирные сливки или Свежая сметана — 50 мл.
  • лимон — 1 шт.
  • малоМелкая сольный лосось — 150 гр.
  • веточки укропа для украшения
  • Мелкая соль по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.

2

Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.

3

Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.

4

Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться