Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо
Ingredients
- авокадо среднее — 2 шт.
- крим-чиз — 180 гр.
- жирные сливки или Свежая сметана — 50 мл.
- лимон — 1 шт.
- малоМелкая сольный лосось — 150 гр.
- веточки укропа для украшения
- Мелкая соль по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и счищаем кожуру. Мякоть кладем в чашу блендера, добавляем сок половины лимона. Перемалываем в пюре и раскладываем по порционным стаканчикам.
2
Сливочный сыр перемешиваем со сливками до однородного состояния. Солим по вкусу. Кладем в стаканчики поверх крема из авокадо.
3
Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезаем тонкими ломтиками и кладем в стаканчики.
4
Украшаем веррины зеленью и подаем немедленно.