Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт творожного пирога "Рабыня Изаура"
Пироги

Творожный пирог “Рабыня Изаура”

Рецепты » Пироги » Творожный пирог “Рабыня Изаура”

Творожный пирог “Рабыня Изаура”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 70 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 100 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • какао-порошок — 2 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Свежий творог 9-12% — 600 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • яйца — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим шоколадное тесто.

2

Масло взбиваем с сахаром и солью до кремообразной консистенции.

3

По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.

4

Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

5

Половину укладываем в застеленную пергаментом форму.

6

Готовим творожную начинку. Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером до однородного состояния.

7

Перекладываем на тесто.

8

Сверху чайной ложкой раскладываем вторую половину шоколадного теста. При помощи деревянной шпажки делаем разводы.

9

Отправляем пирог в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и запекаем, пока не схватится начинка – примерно 45 минут.

10

Готовый пирог полностью остужаем в форме, затем вынимаем,

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться