Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт торта "Молочная девочка"
Выпечка/ Торты

Торт “Молочная девочка”

Рецепты » Выпечка » Торт “Молочная девочка”

 

Новогодний торт молочная девочка

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Обед или ужин
Автор: –
Время подготовки: – Время готовки: –

Ingredients

  • 400 гр. сгущенного молока
  • 2 Куриные яйца
  • 1 ст. л. азрыхлитель
  • 160 гр. пшеничной муки
  • щепотка соли, Ванилин
  • Будущий крем состоит:
  • 600 гр. свежей сметаны
  • 2/3 ст. сахарной пудры
  • 1 пакетик закрепитель для сливок
  • Ванилин
  • Кокосовая стружка и сахарные снежинки.
  • выпекать каждый корж 5 мин. 190c или 400f

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт могут приготовить все без исключения

2

Торт получается очень мягкий, пропитанный вкусным кремом, тает во рту

3

Он по праву украсит Ваш Новогодний ст. л. Готовьте с удовольствием!

4

Приготовить жидкое тесто из сгущенки, яиц и муки

5

Коржи намазываем на пергаментную бумагу и выпекаем в духове., они пекутся очень быстро.

6

Остывшие коржи обрезаем

7

приготовить крем из сметаны и сахарной пудры

8

Собрать торт, промазывая коржи кремом

9

Украсить

10

Торт должен пропитаться ночь в холодильнике.

11

Подробные детали приготовления торта в видеорецепте.

Торт “Молочная девочка”

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 90 мин.

Ingredients

  • Сгущенное молоко — 400 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • сливочное масло — 80 гр.
  • маскарпоне — 250 гр.
  • Песочный сахарная пудра — 100 гр.
  • жирные сливки (33% и жирнее) — 500 мл.
  • молочный шоколад — 70 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С кремом я здесь посвоевольничала – по классике чаще всего для прослойки используются взбитые сливки с сахарной пудрой или сгущенным молоком. Я ввела сюда маскарпоне, о чем ни разу не пожалела. Если вы не хотите и не можете использовать этот сыр, просто взбейте с сахарной пудрой 500 мл сливок.

2

Для теста взбиваем яйца со сгущенкой.

3

Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем не очень густое тесто.

4

Выпекаем коржи. Берем лист пергамента, ставим на него борт от разъемной формы. В центр клаем 2 ст. л. теста и равномерно распределяем внутри бортов.

5

Снимаем борт.

6

Выпекаем при температуре 180 градусов 7 мин.. Повторяем с оставшимся тестом. Остужаем коржи. У меня получилось 8 штук.

7

Как вариант, вы можете обойтись без формы. просто положите на пергамент тарелку подходящего диаметра и обведите карандашом. Переверните пергамент карандашом вниз и заполните тестом нарисованный кружок.

8

Готовим крем. Маскарпоне комнатной температуры разминаем лопаткой до мягкого состояния. Сливки взбиваем с пудрой. Соединяем с маскарпоне треть сливок и бережно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем оставшиеся сливки и перемешиваем.

9

Прослаиваем коржи кремом, каждый слой пересыпаем натертым на мелкой терке шоколадом. Обмазываем остатками крема бока и верх торта. Украшаем по своему вкусу и желанию – я приготовила для этого ещё немного крема.

10

Даем торту постоять в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь.

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться