Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт томатного овощного супа
Супы

Томатный овощной суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Томатный овощной суп

Томатный овощной суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  40 мин.

Ingredients

  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Крупный стебель сельдерея — 2 шт.
  • Морковь средняя — 3 шт.
  • Сухой тимьян — 1 ч. л.
  • Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
  • Томаты в собственном соку — 800 гр.
  • Вода или овощной бульон — 1 литр
  • Сухие макароны — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь и сельдерей нарезаем кубиками.

2

В кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем овощи и жарим, помешивая, до мягкости, примерно 10 минут.

3

Добавляем тимьян, соль и перец. Кладем раздавленные томаты вместе с соком.

4

Вливаем воду. Доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем пасту (у меня суповые колечки, можно брать и более крупные) и варим до готовности, ещё 8-10 минут.

5

При подаче по желанию посыпаем зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться