Сырные вафли к завтраку
Ingredients
- яйца — 2 шт.
- Свежая сметана — 150 гр.
- сливочное масло — 25 гр.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Мелкая соль — 1/2 ч. л.
- сухой чеснок — 1/3 ч. л.
- разрыхлитель — 2/3 ч. л.
- Пшеничная мука — 160 гр.
- полутвердый сыр — 100 гр.
- маленький пучок петрушки — 10 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске соединяем яйца, сметану, сахар, соль, сухой чеснок и растопленное масло. Взбиваем до однородного состояния.
2
Добавляем натертый сыр и нарубленную петрушку.
3
Перемешиваем. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
4
Разогреваем вафельницу и кладем в нее тесто.
5
Закрываем и готовим до золотистой корочки, примерно 5 мин. (в зависимости от вафельницы).
6
Подаем теплыми или горячими.
Интересные рецепты