Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт соуса из острых перцев
Соусы

Соус из острых перцев

Рецепты » Соусы » Соус из острых перцев

Соус из острых перцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  15 мин.

Ingredients

  • острый перец — 200 гр.
  • небольшая головка чеснока — 1 шт.
  • Мелкая соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Песочный сахар (без горки) — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • белый винный или яблочный уксус — 2 ст.л.
  • крахмал — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

У перчиков отрезаем зеленую верхушку, нарезаем их на кусочки и вместе с чесноком отправляем в чашу блендера (семечки из перцев не удаляем).

2

Перемалываем в пюре и перекладываем в кастрюльку.

3

Добавляем соль, сахар, масло и уксус (если добавляете крахмал – его туда же) и ставим на небольшой огонь на плиту. Варим до закипания, снимаем с огня и охлаждаем на ледяной бане.

4

Приятного аппетита и не обожгитесь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться