Сочные печеночные оладьи
Ingredients
- говяжья печень — 500 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- сало — 70 гр.
- чеснок — 2 зубчик
- яйца — 1 шт.
- картофелина средняя — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст.л.
- Мелкая соль и перец - по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
С печени снимаем пленку. Нарезаем на куски и кладем в блендер.
2
Измельчаем, но не до состояния пасты. Если блендера нет, можно пропустить печень через мясорубку.
3
Перекладываем массу в миску. В блендер кладем лук, чеснок, сало, картофель и яйцо.
4
Перебиваем. Добавляем к печеночной массе. Туда же кладем муку, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец.
5
Перемешиваем.
6
Жарим на средне сильном огне на растительном масле по паре минут с каждой стороны.
Интересные рецепты Смотреть все