Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт сочных печеночных оладий
Оладьи

Сочные печеночные оладьи

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Сочные печеночные оладьи

Сочные печеночные оладьи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • говяжья печень — 500 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • сало — 70 гр.
  • чеснок — 2 зубчик
  • яйца — 1 шт.
  • картофелина средняя — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

С печени снимаем пленку. Нарезаем на куски и кладем в блендер.

2

Измельчаем, но не до состояния пасты. Если блендера нет, можно пропустить печень через мясорубку.

3

Перекладываем массу в миску. В блендер кладем лук, чеснок, сало, картофель и яйцо.

4

Перебиваем. Добавляем к печеночной массе. Туда же кладем муку, добавляем по вкусу соль и молотый черный перец.

5

Перемешиваем.

6

Жарим на средне сильном огне на растительном масле по паре минут с каждой стороны.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться