Смузи из малины и манго
Ingredients
- малина — 200 гр.
- Свежее молоко (жирность на ваш выбор) — 100 мл.
- среднее спелое манго (замороженное манго тоже подойдет, его нужно около 300 г) — 1 шт.
- апельсин средний — 1 шт.
- Песочный сахарная пудра по вкусу и необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
У манго удаляем косточку, счищаем кожуру, мякоть нарезаем на кусочки произвольной формы.
2
Кладем в блендер малину и вливаем молоко.
3
Перемалываем. При необходимости добавляем сахарную пудру для большей сладости.
4
Переливаем в стаканы первым слоем.
5
Из апельсина выжимаем сок.
6
Моем блендер и кладем в него манго, вливаем апельсиновый сок. Перемалываем до однородного состояния.
7
Аккуратно по обратной стороне столовой ложки вливаем манговую часть поверх малиновой.
8
Подаем, украсив ягодами малины и веточкой мяты.