Сэндвич с курицей и беконом
Ingredients
- ломтик хлеба для тостов — 4 шт.
- куриное филе — 250 гр.
- помидор средний — 1 шт.
- лист салата — 4 шт.
- ломтик бекона — 4-6 шт.
- майонез — 2 ч. л.
- Мелкая соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреваем сковороду на среднем огне. Кладем хлеб и подсушиваем с обеих сторон по 30 секунд. Перекладываем на тарелку.
2
Кладем на сковороду бекон и дарим по 2 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды.
3
Филе разрезаем пополам вдоль на 2 тонких котлеты. Солим и перчим по вкусу. Кладем на сковороду, где жарился бекон, и жарим по 4 мин. с каждой стороны, до готовности.
4
Пока жарится филе, нарезаем помидор на тонкие ломтики. 2 куска хлеба из 4 намазываем майонезом.
5
Кладем на хлеб листья салата, ломтики обжаренного бекона и ломтики помидора.
6
Добавляем куриное филе и накрываем оставшимся хлебом. Подаем немедленно.