Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт салата из рукколы с уткой и грушей
Салаты

Салат из рукколы с уткой и грушей

Рецепты » Салаты » Салат из рукколы с уткой и грушей

Салат из рукколы с уткой и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • утиное филе с кожей — 4 шт.
  • средняя груша (у меня 2 поменьше) — 1 шт.
  • фета — 80 гр.
  • пара пучков рукколы — 250-300 гр.
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • жидкий мед — 1 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу —

Пошаговая рецепт приготовления

1

На коже утиного филе делаем по несколько неглубоких надрезов острым ножом. Солим и перчим. Жарим на среднем огне с обеих сторон примерно по 5 минут. Перекладываем на тарелку.

2

Накрываем фольгой и даем отдохнуть.

3

Тем временем готовим заправку. Для этого смешиваем все ингредиента в плошке и взбиваем вилкой до состояния эмульсии.

4

Грушу нарезаем на тонкие ломтики. Фету ломаем руками на небольшие кусочки.

5

Утиное филе нарезаем на тонкие ломтики.

6

В тарелки кладем рукколу, добавляем сыр и грушу, сверху кладем нарезанное утиное филе. Поливаем заправкой и

7

Перед едой перемешиваем в тарелке.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться