Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пирога "дунайские волны"
Пироги

Пирог “Дунайские волны”

Рецепты » Пироги » Пирог “Дунайские волны”

Пирог “Дунайские волны”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 180 мин.

Ingredients

  • Сливочное масло — 160 гр.
  • Песочный сахар — 160 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • Какао-порошок — 25 гр.
  • Свежее молоко — 50 мл.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • Вишня — 200 гр.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • Кукурузный крахмал — 50 гр.
  • Песочный сахар — 120 гр.
  • Желтки — 4 шт.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 180 гр.
  • какао-порошок — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния.

2

В оставшееся тесто добавляем молоко и какао, тщательно вымешиваем.

3

Выкладываем шоколадное тесто поверх белого.

4

На шоколадное тесто выкладываем вишню и притапливаем ее. Замороженную ягоду можно не размораживать.

5

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примерно 30 мин.. Затем вынимаем и полностью остужаем.

6

Готовим заварной крем. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

7

Отправляем в холодильник на 3 часа. Затем вынимаем и посыпаем верх какао-порошком.

8

Нарезаем на куски и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться