Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт печенья "Мадлен" из черемуховой муки
Печенье

Печенье “Мадлен” из черемуховой муки

Рецепты » Печенье » Печенье “Мадлен” из черемуховой муки

Печенье “Мадлен” из черемуховой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 35 мин.

Ingredients

  • Черемуховая Пшеничная мука — 50 гр.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • белый шоколад для отделки (по желанию) — 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко доводим до кипения и заливаем им черемуховую муку. Перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры или немного теплее.

2

Яйца не очень сильно взбиваем с сахаром. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и вымешиваем до однородного состояния.

3

Добавляем черемуховую смесь и растопленное сливочное масло, ещё раз перемешиваем. Раскладываем тесто по формочкам.

4

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке по 15 минут на заход. Готовое печенье остужаем.

5

Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и из пакетика со срезанным уголком поливаем печенье. Даем шоколаду застыть и

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться