Паста в зеленом сливочном соусе
Ingredients
- паста — 300 гр.
- луковица средняя — 1 шт.
- сливочное масло — 20 гр.
- растительное масло — 1 ст.л.
- зеленый горошек — 200 гр.
- замороженный шпинат — 150 гр.
- чеснок — 1 зубчик
- Свежие сливки 20% — 150 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук и чеснок. Размораживаем шпинат и горошек.
2
В сотейнике на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 мин..
3
Добавляем горошек и готовим, помешивая, минуту.
4
Добавляем чеснок, шпинат и сливки, перемешиваем, солим. Доводим до кипения и тушим 2 минуты.
5
Макароны отвариваем по инструкции на упаковке. Добавляем в соус, перемешиваем и