Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт пасты в зеленом сливочном соусе
Вторые блюда

Паста в зеленом сливочном соусе

Рецепты » Вторые блюда » Паста в зеленом сливочном соусе

Паста в зеленом сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 25 мин.

Ingredients

  • паста — 300 гр.
  • луковица средняя — 1 шт.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • зеленый горошек — 200 гр.
  • замороженный шпинат — 150 гр.
  • чеснок — 1 зубчик
  • Свежие сливки 20% — 150 мл.
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко рубим лук и чеснок. Размораживаем шпинат и горошек.

2

В сотейнике на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 5 мин..

3

Добавляем горошек и готовим, помешивая, минуту.

4

Добавляем чеснок, шпинат и сливки, перемешиваем, солим. Доводим до кипения и тушим 2 минуты.

5

Макароны отвариваем по инструкции на упаковке. Добавляем в соус, перемешиваем и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться