Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт орешков со сгущенкой
Печенье

Печенье “Орешки” со сгущенкой

Рецепты » Выпечка » Печенье “Орешки” со сгущенкой

Печенье “Орешки” со сгущенкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 60 мин.

Ingredients

  • яйца — 3 шт.
  • сливочное масло — 200 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Мелкая соль на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • банка вареной сгущенки — 1,5-2 шт.
  • обжаренные орехи по выбору и по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2

По одному добавляем яйца хорошо взбивая после каждого добавления.

3

Добавляем просеянную с разрыхлителем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.

4

Форму для орешков разогреваем и смазываем маслом. В каждую ячейку кладем немного теста.

5

Печем “скорлупки” до золотистого цвета. Остужаем, подрезаем края.

6

Начиняем половинки сгущенным молоком.

7

В каждый орешек по желанию кладем орех. Соединяем половинки.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться