Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт нарезного вишневого пирога
Пироги

Нарезной вишневый пирог

Рецепты » Пироги » Нарезной вишневый пирог

Нарезной вишневый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 220 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ст. л.
  • яйца — 3 шт.
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Мелкая соль — 1/4 ч. л.
  • Пшеничная мука — 330 гр.
  • вишня — 400 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.

2

По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар. Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

3

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

4

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

5

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться