Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт маринованного красного лука
Соусы

Маринованный красный лук

Рецепты » Соусы » Маринованный красный лук

Маринованный красный лук

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • красный лук — 300 гр.
  • мед (30 г) — 1 ст.л.
  • Песочный сахар (50 г) — 2 ст.л.
  • белый винный или яблочный уксус — 100 мл.
  • Питьевая вода — 120 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим маринад. Вливаем в сотейник воду и уксус, добавляем сахар и мёд.

2

Ставим на огонь, доводим до кипения и растворения сахара. Даем немного остыть.

3

Лук нарезаем максимально тонкими кольцами или полукольцами. Кладем в маринад.

4

Для маринования достаточно 20 мин., но можно держать и дольше.

5

Подаем. В этот раз у меня была селедочка.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться