Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт манника с малиной
Пироги

Манник с малиной

Рецепты » Пироги » Манник с малиной

Манник с малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 70 мин.

Ingredients

  • манка — 150 гр.
  • кефир — 300 мл.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сливочное масло — 70 гр.
  • Пшеничная мука — 160 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/4 ч. л.
  • малина — 150 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Манку соединяем с кефиром.

2

Перемешиваем и оставляем набухнуть на полчаса.

3

Добавляем сахар, яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.

4

Добавляем малину.

5

Бережно перемешиваем.

6

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до сухой спички, примерно 40 минут.

7

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться