Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт ленивого "Наполеона" со сливочным кремом
Выпечка

Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом

Рецепты » Выпечка » Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом

Ленивый “Наполеон” со сливочным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  60 мин.

Ingredients

  • упаковка готового слоеного бездрожжевого теста (нужны тонкие листы, у меня в пачке на 800 г было 6 шт.) — 1 шт.
  • сливочное масло комнатной температуры — 200 гр.
  • банка сгущенного молока — 400 гр.
  • жирные сливки (30% и больше) — 250 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто размораживаем. Кладем листы на противень и накалываем вилкой. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, примерно по 15 минут. Остужаем.

2

Готовим крем. На низкой скорости взбиваем вместе масло и сгущенку.

3

Отдельно взбиваем сливки, аккуратно вмешиваем их в масляный крем.

4

Один из коржей крошим для посыпки.

5

Щедро промазываем коржи кремом, обмазываем им же бока и верх, посыпаем крошкой.

6

Оставляем на час при комнатной температуре, затем ставим в холодильник на ночь. Перед подачей даем 10 минут постоять при комнатной температуре.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться