Кус-кус с овощами
Ingredients
- сладкий перец крупный — 1 шт.
- луковица крупная — 1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- цуккини маленький — 200 гр.
- чеснок — 2 зубчик
- кус-кус — 200 гр.
- вода или Наваристый бульон — 400 мл.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко рубим лук и морковь. В сотейнике разогреваем 4 ст. л. растительного масла, кладем овощи и жарим, помешивая, на среднем огне, примерно 5 мин..
2
Мелко нарезаем перец и цуккини. Добавляем в сковороду к луку и моркови, жарим, помешивая, до готовности всех овощей, ещё примерно 5 мин..
3
Добавляем в сотейник измельченный чеснок и жарим 30 секунд. Вливаем бульон или воду, добавляем соль по вкусу и доводим до кипения.
4
Добавляем кус-кус.
5
Перемешиваем, снимаем сотейник с огня, накрываем крышкой и отставляем в торону на 5 минут.
6
Когда кус-кус распарится, разрыхляем его вилкой.